Pavê de Paçoca
Ingredientes:- Bolacha maizena
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 15 paçoquinhas do tipo rolha
- Leite para molhar a bolacha
Preparo:- Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar)
- Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)
- Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve
- Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa
- Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio
- Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado
- Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes
- depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.
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