segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Arroz de forno com bacon e queijo

Ingredientes:
  • 3 xícaras de arroz branco
  • 4 cenouras
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g de brócolis
  • 300 g de couve-flor
  • 500 g de bacon defumado
  • 1/2 lata de pure de tomate
  • 2 peitos de frango
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho cortado cubos pequenos
  • Temperos a gosto
Preparo:
  1. Corte o bacon em tiras nao muito pequenas,frite e reserve
  2. Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto
  3. Cozinhe o brocolis,a couve flor e as cenouras
  4. Reserve
  5. Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando os em seguida
  6. Assim que o arroz tiver pronto, junte a meia lata de pure de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte entao os legumes cozidos e o bacon
  7. Mexendo sempre
  8. Aqueca o forno em 180C
  9. Coloque o arroz ja misturado com todos os ingredientes em uma forma refrataria, junte entao a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima
  10. Leve ao forno em seguida ate o queijo gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário