Ingredientes:
- Massa:
- 2 colheres (sopa) de
- 1 colher rasa (sopa) de sal
- 50 g de fermento biológico
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de óleo de soja ou de milho
- 1 kg de farinha de trigo especial
- Recheio:
- 4 tomates cortados em rodelas e sem sementes
- 300 g de presunto ralado
- 500 g de mussarela ralada
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 1 gema para pincelar
- Misture o , o sal e o fermento, até ficar homogêneo
- Acrescente a água, o óleo, e a farinha aos poucos
- Sove com delicadeza até a massa desgrudar das mãos
- Divida a massa em três partes e faça bolas
- Deixe descansar por 30 minutos
- Abra com o rolo e recheie
- Recheio:
- Tempere os tomates com o sal, orégano e a pimenta-do-reino, pingue algumas gotas de limão, coloque em uma peneira para drenar o liquido
- Reserve
- Montagem:
- Sobre a massa aberta espalhe o presunto, a mussarela e os tomates
- Enrole como um rocambole
- Coloque em uma assadeira
- Deixe descansar por 30 minutos
- Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido, até ficar dourado, por cerca de 30 minutos
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