segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Bolo de paçoca

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 6 paçocas roliças
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Preparo:
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário