terça-feira, 30 de novembro de 2010

Pavê de paçoca

Ingrediente:
  • 20 paçocas de 18 g cada uma
  • 250 g de margarina sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de bolacha maizena
  • Guaraná para molhar as bolachas

Preparo:
  1. Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina
  2. Acrescente somente as 4 gemas e bata novamente até total mistura
  3. Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado
  4. Junte o creme de leite e bata
  5. Em outra vasilha bata as claras em neve e depois misture no creme de paçoca com uma colher
  6. Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador
  7. Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha
  8. Coloque a bolacha maizena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme
  9. Faça camadas alternadas do creme e da bolacha
  10. Por último deve ser de creme
  11. Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar
  12. Leve ao frezzer por pelo menos 4 horas
Dica:Quando for servir, retire do frezzer uns 20 minutos antes para facilitar o corte do pavê.

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