Ingredientes:
- Massa:
- 2 colheres de sopa de fermento para pão (granulado)
- 1 copo de leite morno
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo
- Recheio:
- Tomates, cheiro verde, azeitonas, azeite e sal
- 1 limão
- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto de peru
Massa:
- Em uma bacia, coloque duas xícaras de farinha de trigo e misture o fermento à farinha
- Acrescente o leite morno, o ovo, a margarina , o óleo, o sal e amasse
- Acrescente mais farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar
- Reserve a massa enquanto prepara o recheio
- Faça uma salada de tomate bem temperada com as azeitonas, o cheiro verde, o azeite, o limão e o sal
- Divida a massa em duas partes iguais
- Abra então, a massa com o rolo, esticando bem
- Unte uma forma retangular
- Coloque uma das partes da massa que você abriu sobre a salada de tomate, acrescente o presunto de peru e a mussarela
- Cubra então com a outra parte da massa, apertando bem em volta para que a massa que está em cima grude na massa que está em baixo
- Pegue então uma gema de ovo, bata bem e espalhe por cima da massa
- Coloque no forno por 40 minutos, até ficar assado e bem corado por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário