- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 6 a 8 colheres (sopa) de azeite de dendê
- pimenta dedo-de-moça (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1pimenta verde em rodelas (a gosto)
- 2 tomates em rodelas
- sal a gosto
- 8 ovos
- Camarão a gosto
Cozinhe o feijão com sal e reserve uma xícara (chá) do caldo do cozimento.
Bata no liquidificado, um pouco da cebola, quento, tomate, caldo do feijão e caldo de
camarão.(Dica: Ferva o camarão e abroveite o caldo).
Numa panela média (que vá à mesa), aqueça o azeite e doure a outra parteda da
cebola, junte o feijão cozido, o caldo do liquidificador, o caldo reservado, a pimenta
e a metade do coentro, deixe cozinhar.
Em seguida acrescente o azeite de dendê e cozinhe em fogo brando, com a panela
tampada até levantar fervura, quebre os ovos cuidadosamente lado a lado e os deixe
cozinhar. distribua em camadas o tomate e os pimentões e desligue o fogo.
Sirva com arroz.
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