quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Falso bacalhau

Igrediente:
  • 1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • Orégano
  • Salsinha
  • Azeite
  • Sal
  • 400 g de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada
Preparo:
  1. Refogar a cebola, o alho, o tomate
  2. Depois colocar o atum, o orégano, a salsinha, o sal, as azeitonas e mexer
  3. Colocar depois as batatas e misturar
  4. Colocar em um pirex e juntar quase todo o requeijão, misturar
  5. Por cima, colocar o resto do requeijão e a mussarela
  6. Levar ao forno para gratinar,
  7. por cerca de 20 minutos
Obs.: Essa receita é rápida e prática, só acrescentei um tablete de caldo de bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário