quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Biscoitos furmigueiro

Ingredientes:
  • 500 g de maisena
  • 3 ovos grandes ou 4 pequenos
  • 200 g de manteiga (com ou sem sal)
  • 150 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate granulado para cobertura
  • 1 xícara bem cheia de açúcar (peneirado)
  • 1 colher de sopa de pó royal
Preparo:

  1. Em um recipiente grande, coloque primeiro a manteiga, ovos, açúcar e coco ralado, mexa bem
  2. Coloque então a maisena e misture bem até fique uma massa homogênea
  3. Abra com as mãos essa massa e coloque o chocolate granulado, misturando para que esse se incorpore à massa
  4. Faça então pequenas bolinhas, ou lacinhos e coloque-os em uma tabuleiro bem untado
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 200° por 20 a 30 minutos (dependerá do forno)
  6. Retirado do forno, deixe esfriar e coloque em recipiente bem fechado para não perder a crocância.
Obs.: Observe a foto que ilustra melhor a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário