Biscoitos furmigueiro
Ingredientes:
- 500 g de maisena
- 3 ovos grandes ou 4 pequenos
- 200 g de manteiga (com ou sem sal)
- 150 g de coco ralado
- 200 g de chocolate granulado para cobertura
- 1 xícara bem cheia de açúcar (peneirado)
- 1 colher de sopa de pó royal
Preparo:
- Em um recipiente grande, coloque primeiro a manteiga, ovos, açúcar e coco ralado, mexa bem
- Coloque então a maisena e misture bem até fique uma massa homogênea
- Abra com as mãos essa massa e coloque o chocolate granulado, misturando para que esse se incorpore à massa
- Faça então pequenas bolinhas, ou lacinhos e coloque-os em uma tabuleiro bem untado
- Leve ao forno pré-aquecido à 200° por 20 a 30 minutos (dependerá do forno)
- Retirado do forno, deixe esfriar e coloque em recipiente bem fechado para não perder a crocância.
Obs.: Observe a foto que ilustra melhor a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário