quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Pizza de arroz


  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 xícara de leite
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 tomate médio
  • 300 g de queijo muçarela
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 molho de manjericão
Preparo:
  1. Cozinhar o arroz normalmente sem sal
  2. Bater o arroz no liquidificador
  3. Juntar os outros ingredientes e por último o fermento
  4. Levar ao forno pré-aquecido em forma untada com óleo e deixar assar por mais ou menos 20 minutos para colocar a cobertura
    Cobertura:
  1. Cortar a cebola, o tomate, o manjericão fresco e por último o queijo mussarela.
Obs.: Gostei da receita, simples de fazer e ficou uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário