segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Biscoito de polvilho



 1 copo (tipo americano) de óleo
1 colher (sopa) de sal - 1 kg de polvilho azedo
1 copo (tipo americano) de água fervente -
1 ovo inteiro -
1 litro de leite
Preparo:

Numa tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito bem com as
mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture
bem com uma colher.
Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite e misturando
bem,até obter uma massa bem líquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.
Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os biscoitinhos,
do tamanho e formato de sua preferência. Leve ao forno pré-aquecid
o a 200ºC por 15 a 20 minutos.
Obs.: Eu adoro biscoito de polvilho e esses são uma delícia.



Nenhum comentário:

Postar um comentário