Massa::
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 20 g de fermento biológico seco
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
- Farinha para trabalhar a massa e enrola - la
- Margarina para untar a forma
- 200 g de manteiga sem sal derretida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) de canela em pó
Preparo:
- Peneire a farinha em uma tigela e reserve
- No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina
- Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove
- Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos
- Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos
- Derreta a manteiga em fogo brando e reserve
- Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos
- Disponha em assadeiras untadas
- Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar
- Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com o açucar e a canela misturados
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