sábado, 9 de junho de 2012

Torta farofa de limão

Ingredientes:
Creme::
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
Farofa::
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
Preparo:
Farofa:
  1. Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes
  2. Reserve
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o limão, mexendo até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o limão
Montagem:
  1. Unte uma fôrma coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa
  2. Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário