domingo, 28 de agosto de 2011

Pavê de Negresco


Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito Negresco
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de chocolate ao leite picado
Preparo:
  1. No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos
  2. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve
  3. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite
  4. Distribua sobre os biscoitos
  5. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado
  7. Leve ao freezer no mínimo 3 horas
  8. Na hora de servir, desenforme
    Informações Adicionais
  1. Dica: pode usar o biscoito recheado de sua preferência.



Nenhum comentário:

Postar um comentário