Torta de frango com palmito
Ingredienes:- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:- 500 g de batata
- 200 g de requeijão ou catupiry
- 1 tomate grande sem semente picado
- 2 ovos cozidos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2/3 de um vidro de palmito picado
- 2 colheres de orégano
- 50 ml de leite
- 1 colher de margarina
- Sal a gosto
- 2 colheres de molho de tomate
- 1 sachê de tempero para carne
Preparo:- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por aproximadamente 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea e reserve
- Cozinhe as batatas e faça um purê usando o leite e a margarina
- Com o fogo já desligado acrescente o requeijão, os tomates, o palmito, os ovos picados e o orégano e mexa bem
- Refogue o frango com o tempero para carne e o molho de tomate e junte ao creme de batatas
- Unte uma assadeira ou refratário de vidro e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
- Leve ao forno pré-aquecido a 210°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
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