sexta-feira, 8 de julho de 2011

Torta de frango com palmito

Ingredienes:
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 500 g de batata
  • 200 g de requeijão ou catupiry
  • 1 tomate grande sem semente picado
  • 2 ovos cozidos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2/3 de um vidro de palmito picado
  • 2 colheres de orégano
  • 50 ml de leite
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 sachê de tempero para carne
Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por aproximadamente 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea e reserve
  2. Cozinhe as batatas e faça um purê usando o leite e a margarina
  3. Com o fogo já desligado acrescente o requeijão, os tomates, o palmito, os ovos picados e o orégano e mexa bem
  4. Refogue o frango com o tempero para carne e o molho de tomate e junte ao creme de batatas
  5. Unte uma assadeira ou refratário de vidro e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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