- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1/2kg de camarão médio limpo
- Sal e pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 100g de cogumelos em conserva picados
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo:
- Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
- Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
- Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
- Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
- Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
- No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
- Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
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