terça-feira, 30 de novembro de 2010

Sanduíche gratinado

Ingredientes:
  • 1pacote de pão de forma sem casca
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Preparo:
  1. Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese
  2. Faça camada com presunto
  3. Faça camada de fatias de pão com maionese
  4. Faça camada de mussarela
  5. Faça camada de fatias de pão com maionese
  6. Cubra com molho branco
  7. Salpique queijo ralado
  8. Leve ao forno para gratinar
Dicas: O molho é feito tipo molho branco...O legal é fazer um pouco mais de molho do que pede, e intercalar o molho, o queijo, o presunto e o pão, e tirar a maionese...

Nenhum comentário:

Postar um comentário