segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Fricassé de frango

Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Preparo:
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco
Dica: A receita é boa, mas eu achei que o molho branco ficou meio adocicado por causa do milho. De repente se temperar o molho, refogando uma cebola com um pouco mais de sal fica mais saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário