quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Torta de limão


  • 4 limões brancos
  • 2 caixa de creme de leite sem soro
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 claras de ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 5 colheres margarina
  • Raspas de limão
Preparo:

  1. Primeiro triture o biscoito, depois misture a margarina até que forme uma massa lisa e homogênea
  2. Coloque para assar por 8 minutos, ou até que fique dourada
  3. Deixe esfriar
  4. Em uma outra tigela, misture 1 caixa de creme de leite e 1/2 de leite condensado
  5. Depois bem devagar acrescente o suco dos 4 limões mexendo com a colher, bem devagar
  6. Ele vai dar uma reação e engrossar
  7. Está pronto
  8. Despeje sobre a a massa de biscoito, de preferência que ela já esteja na forma própria para tortas
  9. Depois bata as 3 claras em neve e adicione o açúcar e misture com a colher, depois adicione o creme de leite e continue mexendo devagar com a colher
  10. Despeje por cima do creme da torta e cubra com as raspas de limão
  11. Leve ao congelador e espere por 2 horas e estará pronta a sua torta
  12. Sirva bem gelada
Obs.: Uma delícia, o melhor bolo de limão que já fiz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário