quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Torta Bauru


  • Massa
  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal
  • Recheio
  • 150 g de mussarela picada
  • orégano
  • 150 g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
Preparo:

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. ( fica bem líquida)
  3. Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
  4. Polvilhe o queijo ralado e o orégano
  5. Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos
Obs.: Vc pode trocar o queijo ralado da massa por um pacote de creme de queijo, fica mais saborosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário