quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Pão de banana


  • 3 bananas nanicas amassadas
  • 1 banana cortada em rodelas para recheio (opcional)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (café) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Se quiser adicionar à massa essência de baunilha
Preparo:

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada (forma de bolo inglês), acrescentar rodelas de banana e cobrir com o resto da massa
  3. Levar ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta
  4. Polvilhar canela e açúcar
Obs.: A receita é boa, eu até nem o classificaria como pão e sim bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário