segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Aipim e linguiça

Ingredientes:

1 caixa de molho de tomate (520g)
500g de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas
200ml de leite de coco
500g de mandioca cortada em cubos e cozida
Sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo parmesão ralado

Preparo:

Numa panela coloque o molho de tomate, a lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, o leite de coco, a mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
Transfira para um refratário polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário